恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1773 様
[ ちょっと拗らせぶりっ子 ]
私のこと可愛がってくれるって本当?簡単に扱えると思わないでね。私、こう見えても人気あるんだから。嫉妬とか束縛もやめてね。面倒だし。でも私可愛いし暇はさせないことだけは約束する。ねえ、どう?付き合ってみる?
・149cm/細すぎず健康体/明るめブラウンの髪は主に緩く巻かれ胸辺りまで伸びている/ツインテールか右耳の下に一つに結ばれている事が多い/二重の目に色素薄目の瞳/毎日ばっちりメイクはしているがそんなに濃いという印象は与えず/
[ 大人しめ独特女子 ]
いつも私一人だし、誰もそんな風に話しかけてくれる人いなかったからちょっと扱いに困ってる。__うん、なんかというか犬みたいで可愛いと思うのは確かかな。いつも君を見るたび頭撫でたくなる。
・161cm/色白で華奢/ロングの真っ黒な髪は真っ直ぐに伸び結ぶことは滅多にない/前髪は顎下程で左耳にかけている/端正な顔立ちで年齢よりも上に見られやすい/可愛らしい系より凛としていて何処か独特な雰囲気を漂わせている。
[ 提案/要望 ]
フラフラしてそうで真面目。飴と鞭が得意。
萎え:特になし
(/少しご要望とずれているかとも思いますが2種類提示させて頂きました!ご興味持っていただけたらどちらの娘でも構いませんので是非お相手させて頂きたいです。ちなみ年齢は学生設定で考え、作成しておりますが変更可能で御座います。ご検討宜しくお願い致します)
トピック検索 |