恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1773様
こんばんわ。夜分遅くに声を掛けてごめんなさいね。ちょうど私も暇していたところだったから、お互いのんびりまったり楽しくやり取り出来たら嬉しいわ。
早速本題に入るけれど、貴方への希望は《同じ会社に勤める同い年の同僚だけれど部署は別。職場では冷静沈着かつ真面目で仕事が出来る優等生タイプだが控えめな顔立ちと相まって少々影が薄い。本人も目立つことが得意ではないため職場での自分の扱いについては特に不満はない。プライベートというか恋人である私の前では溺愛がデフォルトのスパダリ気質の彼氏。溺愛モードが通常運転ではあるが一人になりたい時等は空気を読んでくれるが偶に空回りすることもある。》
…こんな所かしら、分かりづらい所があったら補足や訂正をするから遠慮なく言ってね。下記は私のpfよ。貴方への希望等が少々長くなっちゃったから暇な時にでも目を通してちょうだいね?
黒月 花音(くろつき かのん)/31/女/167cm/肩まで伸ばした癖のない黒髪に垂れ目気味の黒い一重の瞳で大人っぽい雰囲気の顔立ち。スラリと伸びた細長い手足に若干華奢な体格だが太りにくい体質なだけであっていたって健康体。黒いシンプルなデザインのレディーススーツのパンツ型を着用/おしとやかで真面目だが人の頼みを断りにくいお人好しで甘え下手。
トピック検索 |