恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1774様
そこにいるのは…、弟のルイスか?( 少し離れた場所より声をかけ)もしかして、俺のことを探していたとか。まぁ何せ調度いい。今からティータイムだったんだ。一緒にどうだ?( わずかに微笑み ) 中庭で待っている。
我が弟も忙しいだろう、他の方から誘いがあった場合そちらを優先してくれてかまわないからな。
アーサー・アルフォード
背中辺りまで伸ばした金髪を後ろの低い位置でひとつにまとめている。瞳はエメラルドグリーン。整った顔立ち。
人前では絶対に弱みを見せない正義感溢れる王子。自分にも他人にも厳しく、冷静沈着。唯一家族には心を開いている。特に弟と妹に関しては甘やかしてしまうことも。王位継承権第一位として次期王になるべく厳しい教育に耐えてきた。その責任と重圧に少し疲れているところもある。人に命を狙われることもしばしば。自分の身や家族を守るために剣の腕を磨いている。
アルフォード公爵家の長男。24歳/178cm。家族構成は父/母/弟/妹。王位継承第一位/婚約者がいるが、形ばかり。近々正式に結婚をする予定だが、あまり気は進んでいない。
トピック検索 |