恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
◇ NL / BL / 豆 - 中 / サクサク進行
恋人──というより俺の探し人が見つかるかもしれないと聞いて来てみたけど…見つかるかな。( そわそわ )
心当たりがある人は俺に直接声をかけてくれると嬉しいな。( 微笑 )
◆提供
ルイス・アルフォード
一度も染めた事の無い金髪の髪は地毛、肩に掛からぬ長さの短髪で瞳は空を連想させる綺麗な水色。首飾りに(妹から貰った)大切なネックレスを肌身離さず付けている。
温厚で人当たりが良く身分等関係無しで誰であろうが別け隔てなく接する。困ってる人が居れば手を差し伸べる優しい心の持ち主。優男。好意を寄せる者に対して積極的な面がある。然し人前では優男であるが屋敷の中だと誰にも見せない一面等も。低血圧で朝が弱く不機嫌になりやすい。時々口が悪く専属の執事かメイドに注意される。
アルフォード公爵家の次男。21歳/175cm。家族構成は父/母/兄/妹。親が勝手に決めた婚約者が居る。王位継承権第二位。
◆募集
使用人(メイドさん、執事さん)
王位継承権第一位の兄さん
婚約者(性別不問)
トピック検索 |