恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
《 理想の恋人/NBL 》
どーも、むめいくんだよ。いきなりだけどさ、俺が君の理想の彼氏になるから…ちょっと隣に置いてみない?今喋ってるのはデフォルトの俺だけど、君の「こんな彼氏がほしい!」を叶えるための便利屋さんだと思ってよ。……要は希望の性格の俺に変化して、おしゃべりしたりデートしたりできるってこと。見た目はこのままだけどね。せっかくのこの男前を可愛がって…って、あまり調子乗ったこと言うとフラれちゃいそうだから黙りまーす。
[ 提供 ]
(名前はあとで)/177cm、シルエットは細身だが意外と筋肉もついており骨格は男性的に骨ばっている。涼しげな瞳と細い鼻筋でくっきりとしつつも控えめな顔立ち。色素薄めの肌と瞳だがベージュアッシュの髪は勿論地毛ではなく染めており、耳くらいまでのストレート。/(性格はあとで)
[ 募集 ]
女の子:おしとやか、大人っぽい、ぶりっ子、ギャル、ピュア…のいずれかの要素を含む子
男の子:ツンデレ、わんこ、堅物、不良、飄々…のいずれかの要素を含む子
相談以外のやり取りは完、描写は君に合わせるけど50~400文字くらいだと返しやすいかも。
んで俺、最近暇してるから返信早め。君も暇してるよ、って付き合ってくれると最高に喜んじゃう。……でも無理はしないでね。待てが出来る男なんだから尻尾振らせときゃいーの。
お声掛けの際は、簡易的で良いから君のpfと俺に希望することを添えて声を掛けて。俺を彼氏にしたい人なら彼女でも彼氏でもうぇるかむ。
それじゃ、君に会えるの、楽しみにしてます。
トピック検索 |