恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1767様
名前:右京 稔(うきょう みのる)
性別:男
年齢:21
身長:172cm
外見:黒髪/下ろすと平凡なショートカットだが外出する時はオールバックに固める/キリッとした目つき/怖がられがち/仕事柄鍛えられたムダのない体つき
特徴:真面目なナリはしているが口が荒っぽい、仕事中は懸命に隠しているものの出てしまう/真面目ではある/不器用
その他:警官/淡白に見えがちだが懐に入れた者には相当甘い/恋愛経験無し/隠し事が苦手で真っ直ぐ/心構えさえできれば男前
【サンプルロル】
「〇〇交番巡査、右京 稔だ。あー、その…迷子なんだろ?一緒に探して…って…だぁーもう泣くなって、っつーかテメェはなに笑ってやがる!」
所謂デート中のことだ。泣いている子供がいたから仕事柄ほっとくことも胸糞悪く、片膝ついて目線合わせて声をかけた。それだけだ。なのにガキは俺の顔見るなり更に泣く声を大きくするからたまったもんじゃねェ。これじゃあ俺が何かしたみてぇじゃねぇかと困り果てて隣の男を横目で見上げるもそいつもそいつで面白そうに肩震わせてやがるから、声荒らげちまった
サンプルセリフ(?)
「俺はテメェが好き。他に何かいるか?」
(/はじめまして、とっても素敵な人物像に惹かれました!
こちらしっかり右ですが左よろしくガンガン口説く攻めムーブしていく男前くんを考えております。
お先の立候補者いらっしゃるようなので切り捨てもらっても構いませんが少しでも候補に加えてくださると嬉しいです!)
トピック検索 |