恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
【 NBL / 豆~短 】
此処?うちの嫁さんと出逢える不思議な場所ってのは。( 興味津々に周囲きょろ ) あ゛~…寒。彼此云時間は捜してんだけど、全ッ然見つかんねぇのよ。俺も三十路近いんだから、無理させないでくんねぇかね若者よ。心臓もたなくなっちまって早死したらお前の所為だよ。( 短く舌出し )
なんてな。早く帰って来いよ。
【 提供 】
28y / 男 / 181cm / ウエディングプランナー
黒髪ハンサムショート / 涼しげ一重の目元 / 右目下に泣き黒子 / やや色白
オフでは自由奔程良く放楽観主義 / 時折溢れる独占欲を大人の力で捩じ伏せ何気ない素振り / 好きな子程ちょっかい掛けたくなるタチ / 酒呑み / 左寄り
【 募集 】
提供より2~4個歳下 / 男性の場合 背丈175cm以上、女性の場合 背丈160cm以上 / 世話焼き / 料理上手 / 右寄り
ん、ああ…戯れ合いで嫁さん呼びはしてるけどまだ未婚。俺としては、あの子の事早々に掻っ攫いてぇんだけどね。これは俺と、この書き込みを見つけてくれたお前さんの秘密。誰だって好きな子の前じゃ余裕振りたいだろ。( 口元に食指立て )
トピック検索 |