恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
矢場 貴人 ( ヤバ タカト )
35歳 / 会社員 / 垂れ目 / あっさりした顔立ち / 清潔感のある無造作ヘア+顎髭 / 髪の毛と瞳の色はどちらも焦げ茶 / 185cm / 筋肉質
のんべんだらりとしたマイペースな性格 / かなりの自由人だが仕事はきっちりこなす / 世話焼き / (募集)からは色んな意味で目が離せない / 本人曰く「オモシレー男(or女)」 / 趣味は筋トレと映画鑑賞 / 酒や煙草も嗜む
募集
歳が離れている幼馴染 / 20代前半 / 性別不問 / 現在同棲中 / 料理上手 / 家庭的 / 酒は弱いらしい / 声掛けはキャラ口調にて!
優遇
・中~長まで、ロルの練習にお付き合い頂ける方
・話題によってはロル無しや短文でのやり取りも可
うっし、とりあえずこんなもんか。どこにでも居る平凡なオッサンの個人情報なんて誰も求めちゃいないだろうが、こちとらあの子に気付いてもらう為に必死なんでな。今回だけ見逃してやってくれや。何でもうちの幼馴染、コンビニでアイス買ってくる!つって出ていったきり全然帰ってこねえのよ、それも3時間前だよ。流石に心配になるでしょ。てことでこれを見て共感してくれた心優しいそこの君ぃ~。もしどこかで半べそかいて項垂れてる迷子を見かけたら俺に教えてくれる?よろしくね。
トピック検索 |