恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
此処に来れば探してる人が見付かると聞いてきてみたんだけど、本当に見付かるのか…。( きょろきょろ ) 僕の恋人…じゃなかった。婚約者を探しているのですが見掛けませんでしたか?( 心配そうに、 )
えっと、彼女は公爵令嬢で宝石がたくさんついたドレスを着ております。少々怖い顔ですが、品格があって怒った顔もたまに見せる笑った顔も兎に角とっても可愛い女の子なんです。( 胸に手を当て思い出しては愛おしそうに、/ 突然の惚気 )
彼女、とっても照れ屋さんだからどこかに隠れているのかも。( くすくす、 ) …もし見掛けたら此処に来るよう伝えて頂けますか? ( にこり、 )
提供 : アルフォンス・ド・ルクシアン / 一国の第一王子 / 常に笑顔を絶やさず、優しい物腰 / 婚約者の事をかなり好いており贔屓気味で彼女無しでは生きていけない / 彼女が素直に好きだと言ってくれないかと思うこの頃 / 婚約者にどんなに強く当たられても怒られても可愛いので許す / 金髪碧眼でまさに王子 / 身長175cm / 王位継承権を勝ち取り国王になる事を約束されている / 基本的には優しく紳士だが、わざと嫉妬させようとしたり意地悪な面もある / その他お相手様と要相談
募集 : 幼い頃に王子の婚約者となった公爵令嬢。
簡単に言うとツンデレで思わず強く当たってしまう。王子妃としても令嬢としても完璧で模範になるような存在。
【 ルール : 基本的には豆ロル / 空白愛用者様優遇 / その他ファンタジー等の世界観にするか等お相手様と相談の上決定致します 】
|
トピック検索 | |||