恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
恋人──じゃなくて、申し訳ないんすけどうちの姉貴( 兄貴 )探してます。( 看板見てギョッ / すぐにスン… )晩飯の買い出しに行ったっきり全然帰ってこねえ。え、どんな奴か、ですか。…大雑把。あとテンション高くてうるせえ。あー…けど料理は上手い、味付けとか目分量で適当なのにちゃんと美味いの不思議だなって思う。あとは可愛い( イケメン )…って友達が言ってた。友達がな、俺は身内だから別に…、( 頬ぽり )詳しいことはここに書いてあるんで見てください。( 控えめにメモ差し出し )姉貴( 兄貴 )もここ見てるなら早く帰ってこい。母さんが心配してるし、俺もその、落ち着かない…。( ごにょ )
提供:弟
中学生~高校生 / しっかり者 / クールといえば聞こえがいい無愛想 / 几帳面 / 思春期真っ只中 / 塩対応だが、何だかんだ言って姉(兄)のことは大切 / 頼まれれば姉(兄)のショッピングなどに付き合ったりすることも
募集:姉 or 兄
高校生~社会人 / 明るい / 少々ズボラなところアリ / 家庭的 / 提供をよく揶揄う / 弟使い荒め / だが何だかんだと可愛い弟として大切に思ってる / その他性格・容姿等ご自由に
・恋愛は展開次第。基本的に某あ○しンちの立花姉弟やプ○セカの東雲姉弟のような仄々ギャグとした姉弟のやり取りを希望
・相談の際意見の出し合いが可能
・ロルは中~長
・掛け持ちは気にしませんが、平等にお返事をくれる方
・声掛けは簡易PF+キャラ口調
トピック検索 |