恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
>1716 様
〇〇(名前)くん遅くなってごめんね。( 背後から声掛け / 合流できて安心したのか表情柔らかくなり )いつ撮られるかわからないからさ、カメラマンに注意していたら距離が離れちゃって( 周囲警戒 / きょろきょろ )“夫”が人気俳優だからカメラマン以外にも気をつけないとね。ファンの女性からの嫉妬は怖そうだし。( 優しくふんわり微笑み )
女の子 / 幼馴染みで同い歳/ それなりに歳を重ねてきたので包容力はあり、幼い頃から生意気で子どもっぽいそんな所が大好きだった / “好きになるな”と釘を刺されていたのでなるべく意識しないようにしていたが、そろそろ限界らしい/“偽装結婚”と称して堂々と妻を演じるも初なため、手を繋ぐのも赤くなってしまうほど。それでも毎日“夫”の為に努力している/“夫”が人気俳優の為、カメラマン以外に色々と周囲の警戒を毎日怠らない
わたしの“旦那さま”にそっくりだったものでつい、あなたに話し掛けてしまってごめんなさい。もしも人違いだったらかなり恥ずかしいわ。
トピック検索 |