恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
すみません、俺の 奥さん or 彼女 知りませんか? ( 他所行き笑顔で彼女の写真ぺら ) ……まあ振りなんだけど。( 目逸らし / ぼそ ) はあ、女避けにしてただけなのに、なんで俺が探さなきゃいけないんだよ……。
人気俳優との偽装結婚生活 or 女子人気の高い彼との偽装交際 ( 高校生 )
>提供
基本的にハイスペック / ナチュラルな自信家 / 裏表が激しい / 俺様ツンデレ / 生意気 / 子どもっぽい / 好きになるなって言ったくせに意識されないとそれはそれでなんか嫌 / うぶな募集ちゃんにちょっかいをかけて揶揄っているうちに本気になる
>募集
女の子 / 巻き込まれた一般人でも、幼馴染みでも、片想いしてた後輩でも ( 要は萌えれば何でもあり ) / 年上・同い年・年下すべて可 / 提供を受け止められるだけの包容力のある子
早く帰って来いよ。今なら少しだけ優しく……、してやらないこともないから。
トピック検索 |