恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1693様
戸城さん!もう帰ってきてたんですね。( 目ぱち )…うわ、すみません、部屋にスマホ置きっぱだ。もしかして電話くれてました?( ズボンや上着のポケット探り / 眉下げ )
お酒だけ買ってすぐ戻ろうと思ってたんですけど…。いいもの見つけて。色々買い足してたら遅くなっちゃいました。( 軽く袋持ち上げ )──その、約束通り、今夜は戸城さんの気が済むまで隣にいるので。それで手打ちにできませんか…?( ちら )
という事で、参加希望です。( 控えめに挙手 )人違いだといけないので、俺について少し教えておきますね。えっと…ご検討、宜しくお願いします。( ぺこ )
九重( ここのえ )
26y / 男 / リバ / 人見知り / 一度慣れると一気に懐く / 感情の起伏は穏やか / 高身長 / 体格もそれなり / 明るめのベージュ系(地毛)、丸みショート / かわいいもの好き / 相手も「かわいいもの」カテゴリーに含まれている(本人の前では頑なに認めない) / 誰に対しても敬語
トピック検索 |