恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
〈 ML / リバ / キャラ口調進行 / 豆~中ロル 〉
『あ、もしもしー。おまえ今どこ居るんよ、呑みにでも行ってん?仕事終わって帰ってきたら家に誰もおらんからビビったやん』
『あーあ、俺の恋人は約束したん忘れるほど無慈悲なやつじゃないんやけどなー?……え、まさかホンマに忘れとる?それは流石に傷ついちゃうわぁ…。休日の前夜は絶対ふたりで過ごすんやー!って約束やろがい』
『ん…?待て、間違い電話の可能性ある!?それかッ、まさかの記憶喪失展開!?いやちゃうくて…俺よ俺、戸城。おまえの愛しい恋人様よ』
戸城( としろ )
27y / 男 / リバ / 雰囲気関西弁 / 中肉中背(ちびではない、はず) / 変哲ない黒髪ショート / お口は良くない / 兄貴気質 / ツンデレデレデレ
『んで、おまえは……』
同性 / 成人済みで俺より歳下。ありゃ、同い年だったか? / 同じくリバ / 犬みてえなやつ / 体格良さげ(ちょっと分けろ) / わりとクールだったりする / 髪色明るいけどそれ地毛? / そろそろ敬語外せよ
『…って感じなんやけど。改めて言ってみるとなんや恥ずいのとおもろいので複雑な心境…。んんん、おまえがおらんと寂しいわ!早よ帰ってこいッ!』
トピック検索 |