恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
………………あの、すみません。このくらいの身長の女性、見ませんでしたか。俺の妻なんですが、その…久しぶりにデ……出掛けたらこの人混みで見失ってしまって。手、繋いでたんですけど。気付いたら居なくなってて。電話しても繋がらないし。───もしそれっぽい女性が居たら声、掛けておいてもらえませんか。
[プロフィール]
名前:和泉 颯斗(イズミ ハヤト)
性別:男
年齢:27歳
職業:警察官
容姿:
身長184センチ/癖のないさらさら黒髪ショートヘア/前髪はやや目に掛かるほどの長さ/仕事中はオールバック/鼻筋の通った精悍な顔立ち/切れ長の一重/しっかりとした体つき/腹筋バキバキ/服の趣味最悪なので妻のチョイスに任せがち/コンタクトだったり眼鏡だったり
特徴:
口下手/寡黙/職場ではクールだと思われている/無愛想/聞き手に回りがち/仕事熱心/お人好し/職場ではよく頼りにされている/ポーカーフェイス/妻の前だとポンコツ/妻に甘えまくり/愛が重い/妻に甘い/独占欲強め/口数多くないくせに想いの伝え方はド直球/家事は一通り出来る
[設定]
日常生活メイン・甘々・季節ごとにイベント盛り込んで楽しんだりしたい・基本置レス・タイミングが合えばリアタイでのやり取りもしたい
[ロル]
短~中
[捜し人]
照れ屋でお喋りで柔らかい可愛い妻
それじゃ、よろしくお願いします。俺は来た道を引き返して探してみます。(ぺこりと頭下げて)
トピック検索 |