恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1676サン
ん?なーに、お姉さん。俺に何か用事?……え、俺のこと探してるヤツがいる?……ああ、あれね。あれは、俺がいないと生きていけないってのを教え込んでるとこだから、俺がここにいるってことは秘密にしといて。しー、ね。( 人差し指立て )……黙ってられなかったら?その時は、唇塞いじゃおうかな。……なんて、嘘に決まってるだろ。アンタになんか興味ないよ。分かったら、もうアイツに近寄んないでね。
呼んだら返事してあげる / 男 / 22y / 大学院生 / 176cm / 深めの茶髪 / 人当たりが良い / 男女問わず誑し込む / 自由人 / ふらふらしてる / 器用 / 本性は引くほどドライ / 支配欲強め / 歪んだ愛情重め / 好きな子はとことん虐めたい
……あれ、人違い?だったらごめん。俺も探してるんだよね、俺に目一杯可愛がられてくれる奴。何か知ってたら教えてよ。よろしくどーぞ。
トピック検索 |