恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
──…ったく、どこほっつき歩いてんだよ。俺が人混み嫌いなの知ってるくせに。あーでも俺の嫌がる姿見て喜ぶようなヤツだったな、アイツは。( はあ、と深い溜息 )ほんとクズでどうしようもねえヤツなのに、なんでこんなに追い掛けてんの俺。……もう考えんのも追い掛けんのも疲れたからさ、そこの君ちょっと力貸してくんない?クズっぽい奴が居たらきっとそれが俺の探してるヤツだからさ。( 適当 )
鮫島 旭 / サメジマ アサヒ / 男 / 22y / 社会人 / 178cm / 若干癖のある黒髪マッシュ / 無愛想 / インドア派 / 独占欲が強い / 色白 / 口元に黒子 / 根は真面目 / 気分屋 / 流行に敏感 / 辛党 / 潔癖症
これは俺らの話になるんだけど、まず第一に失踪はしないって約束して。まあアンタにも色々事情があると思うし俺もこう見えて割と忙しいからさ、数日消えんのは全然いいんだけど。フラフラしてるアンタに首輪あげたのは俺なんだから、俺の元から離れんのはダメ。あとはまあ、俺に縛られる覚悟があるヤツ。付き合ってから重いだの面倒臭いだの文句言われても困る。ゆるーく適当に生きてる俺らだけど、折角出会ったんだから俺らの時間は大切にしたい。……てことで、自分かもって心当たりある奴は声掛けて。( 手ひらひら )
トピック検索 |