恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
『 NBL / 大学生 ( 先輩後輩、同級生 どちらでも可 ) 募集 / ロル豆ー長対応 / 即レスー置きレス / 相性重視 』
藤倉 庵 / ふじくら いおり / 21y / 男 / 大学生
癖毛の黒髪マッシュショート / 切れ長で少し丸みを帯びた猫目 / 口元に小さな黒子 / 色白 / 筋肉は程良くついている / 身長176cm
社交的で爽やかな雰囲気 / 誰彼構わず口説くような発言多め / だが恋人に一途なやきもち焼き / 触れ合い好き / 面倒見は良い方 / 家事全般そつなくこなす
そこの綺麗なお姉さん。ン、そうそう、君の事だよ。( 微笑 / すっと片手掬い上げ )良かったらそこでお茶でもしない?───…ああ、そっか。予定があるんだ?ざーんねん。( 首傾けつつ肩竦め )って、ごめんごめん。冗談、怖がらせたんなら謝る。別に取って食いやしないから安心してよ。( 苦笑気味に頬掻き )あー…っと、お姉さんに見惚れてつい脱線したけど、実は俺の恋人探すの手伝って欲しくてさ。こっちが本題。( 眉尻垂らし )こんな感じの子なんだけど、どこかで見掛けてないかな?……大事な子だからさ、もし見つけたら教えてほしい。( 携帯の画面見せ / 呟き )───んじゃ、俺もまた探しに戻るよ。もし俺の恋人らしき人を見つけたら、この辺にいるって伝えてもらえるかな?よろしくね。( 手ひら )
トピック検索 |