恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
あー、すいません。人探してるんですけど、ちょっとプレゼントに良さげなの見付けて買いに行ったらはぐれちまって。やたら心配げなやつなんですけど…え、それっぽい人が俺を探してた…?(キョロキョロと辺りを見渡して声をかければ返された言葉にキョトンとし)
……っ、す、すみませんっ…失礼しますっ…!(説明されればカアアッと顔を真っ赤にして大きく頭を下げて顔を上げたかと思えばダッシュでその場から逃げるように駅方面へ走り去り)
名前/三橋蓮翔(みはし れんと)
性別/男
年齢/17歳(高校2年)
焦げ茶のショートヘアで瞳は明るい茶色。身長は178cmとやや低く180cmに到達していない事が悩みでシークレットシューズを愛用してる。見た目はやや童顔寄り。
性格/ノンビリとするのが大好きで何事もゆったりしたものを好む。また、恥ずかしがり屋で外でイチャイチャするのはやや苦手だが、その分二人きりと確認できたら甘えん坊になる。どちらかと言うと甘えん坊なのが本性であり、それを隠すのが下手で恥ずかしがるタイプ。
備考/実家暮らしで普段から仕事の都合で殆ど家にいない両親と暮らしている。コンビニバイトをしてお金を貯めており、その理由は恋人と二人で暮らす時の資金にしたいから。好きな食べ物はお肉類と甘いもの。やや子ども舌。掃除片付けが苦手で恋人をいつも部屋に呼ぶ時はクローゼットに詰め込むだけ(バレてないと思ってる)
…ったく、あいつぅ…いくら心配だからって…あんな…(駅に行く途中で恋人らしき自分の名を呼ぶ声を聞けば顔を少し俯けながら恥ずかしさで顔を真っ赤にしたまま恨めしげに呟きつつ駅に向かって歩いていき)
(/背後より失礼いたします。とても心配そうなのがかなり可愛く感じてしまい是非とも立候補させていただければと思いましてこの度お声がけさせていただきました!一応ロル返しもさせていただきました。お相手決めのご参考になれば幸いです。また、当方は掛け持ちをしております。その点についてもご了承頂ければ是非ともご検討のほど宜しくお願い致します!)
トピック検索 |