恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
すみません!あの、誰か探しながら歩いてる奴見ませんでしたか!?( 駆け寄って / 必死 )
その…恋人なんスけど、はぐれてしまって…。あれだけ手離すなっつったのに…( 自然と眉が下がり、心配そうに辺り見回して )
ちょっと頼り無いんスけど、可愛くて。…っ!( 惚気 / ハッ )
申し訳ないんですが、もし見かけたら駅まで来るよう伝えて貰えますか?もし道分からない場合は公衆電話からでも電話してくれって伝えて下さい!俺、もっかいあっちの方探して来るんで!( ぺこ / タタッ )
募集恋人特徴
女 = ドジ / 方向音痴 / 天然 / 素直 / 料理と菓子作りはお手の物 / 俺っ娘、僕っ娘ではない / 優しい / 天使的性格 / 年齢はご自由に!教師でも別の職種でも同級生や幼馴染み後輩まで!ただ、16歳以上!高校生以上で!
男 = 女々しくなければどんなお子様も大歓迎! 俺様でもワンコでもウェルカム! / 年齢はご自由に!教師でも別の職種でも同級生や幼馴染み後輩まで!ただ、16歳以上!高校生以上で!
心配性彼氏プロフィール
名前 / 八神 竜
読み / やがみ りゅう
年齢 / 18歳 高校生三年生
容姿 / 黒髪短髪。やや浅黒い肌の筋肉質な体格の持ち主。身長は187cm。髪同様に黒い瞳のキリッと切れ長な目は、周りから睨んでいると誤解されるほど目付きが悪いと言える。
性格 / 面倒見が良い。恋人に対しては非常に心配性で、恋人が姿を消すだけで途端に焦り出す。独占欲が強く、他者(異性同性問わず)に恋人が見られるのは気に入らないらしく、よく恋人を抱きすくめては周りを睨み付けるほど。
備考 / 一人暮らし故に家事全般は得意な方。好きな食べ物は肉料理と氷砂糖。苦手な食べ物は特になし。恋人を何よりも大切だと思っている。
ルール
・セイチャットの規約は必ず守りましょう!
・暗い過去などはなし!ギャグあり甘々な恋人同士のお話です!ですが時折、季節イベントやジェラシーイベントなんかを織り混ぜてお話を紡ぎたいです!
・ロルは豆~長。
・置きレス式。
・リアル優先ですが、最低でも一週間に一レスは頂きたいです。
一体どこ行ったんだよ…( 心配そうに呟き )
○○-!?( 通行人に声を掛けてはみたが心配は拭いきれず、街の中を人目憚らず大声で恋人の名を呼び掛けながら駆け足で進んで行き。 )
トピック検索 |