恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
要 理人 / かなめ りひと / 男 / 180cm / 24歳
恋人しか興味無い / ストーカー寸前の独占欲 / 行き過ぎた過保護 / 恋人が世界一 / 溺愛 / 恋人が最推し / 恋人以外はカボチャに見える / 愛情表現過多 /
短髪ダークアッシュ / 顔だけは良い / 塩顔男子 / 目付き悪い切れ長つり目 / 大人カジュアル / 黒縁眼鏡 / 八重歯 / 右目下に泣きぼくろ /
要 莉子 / かなめ りこ / 女 / 164cm / 22歳
恋人以外要らない盲目主義 / 恋人を甘やかして私がいなきゃ駄目になるようにしたい / 愛が重すぎてどろどろしてる / 恋人が好きすぎて螺が取れてる / ナチュラル病んでれ /
ミルクティカラーの巻き髪ロング / 顔だけは良い / ぼんきゅっぼん / ネイルに拘り / 大人フェミニン / 長い睫毛の大きなたれ目 / 唇左下にほくろ
愛重兄妹の恋人を探します…!
兄妹共に3L対応、ロル形式レス頻度は問いませんので愛されてくれる恋人さんがいればプロフとキャラでのお声がけをお願いします。
トピック検索 |