恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>>1594様
桐﨑 叡智 ( Kirisaki Eichi )
24y / 猫毛っぽいシルバーの髪 / ナチュラルショート / 前髪はM字 / 瞳はアーモンド型の二重 / 色は深い海色 / 181cm / しっかりとした体格 / 私服は攻めすぎないオシャレなもの / ピアスやリング好んで着ける
自由奔放 / マイペース / 言動が子供っぽい / 外面は良い / 好きな相手には甘々 / ノリ良し / 揶揄、イタズラ好き / 他人には警戒心が強い / 様々な分野に器用貧乏 / 独占欲、執着強
ねーねー俺でいいなら恋人、なりたいんだけど。( 髪をくしゃりと掻き / 首傾げ )ッていうか、あんた距離感おかしーから俺みたいなのいた方がいいだろ( ふん、となぜか自慢げに鼻鳴らし )どうよ?相性とかあるだろうけどよかったら考えてくんない? ( 顎に手当てながら )っつってもまァ、俺ほどの優良物件、なかなか居ないんじゃね?( にぃ、と悪戯っぽく口角上げ )っつーわけでお返事待ってるね ( 手ひらり )
トピック検索 |