恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
★ロル短から中でゆるく
★オウム返しロル?
★置きレス式
※平日は数日開ける事があるかもしれません
★BL(ML)のみ募集
★左右不問
★甘々、ギャグ、たまにシリアス
案1)結婚相手がAIで決められる世界
「ごめんね、君みたいな若い子が僕なんかと結婚なんて」
「先生、そんな事言わないでください。俺は今すごく幸せなのに」
「きみは優しいね」
ずっと想いを寄せていた青年(提供)×自信の無い元担任教師(募集)
御剣 近衛 (みつるぎ このえ)
23y/♂/出版社勤務/努力家/成績優秀/人脈が広い/陽キャ寄り/家事炊事がド下手/在学時から(募集)に思いを寄せていた/黒髪/179cm/笑顔が多い/爽やか男子/外では(募集)の惚気を言っていたり/
卒業後、(募集)への想いを諦めようとして恋人を作ることもあったが、どうしても彼への想いが募るばかり。家に来た「結婚相手内定」の封書に書いてある名前が(募集)のものと知ると密かにガッツポーズをした。
案2)芸能界モノ
「できましたよ、(募集)さん!」
「遅い!お前のせいで飯が冷え─美味そうだなそれ」
「たっぷり召し上がってください!」
何をしても許してしまう激甘ファン(提供)×俺様がウリの傍若無人系アイドル
花岡 康介 (はなおか こうすけ)
22y/♂/元社畜/現在宅勤務/奴隷気質/人懐こい/料理が得意/稼ぎの大半を彼に費やす/グッズ、チケットは自分で手に入れたい派/短い茶髪/184cm/(募集)に激甘/私服がダサい/ラブコールは熱烈だが、行動ができないヘタレ/
社畜時代に(募集)のパフォーマンスに出会い、そのまま転げ落ちるようにファンに。秒速で会社に辞表を出し、現在は時間にも融通のきく仕事をしながら恋人となった彼の面倒を見たりファンとして現場に通ったりしている。
案3)某魔法魔術学校世界
「まったく、こんなものを作ってるだなんて先生方に知れたらなんと言われるか」
「でも付き合ってくれるんでしょ?そういうとこ、好きだよ」
「──うるさい!ほら、手を止めるなったら!」
※映画、小説知識が無くてもふんわり寮について知っていれば大歓迎です。
マイペース研究家気質レイブンクロー生(提供)×振り回されてくれる幼馴染スリザリン生(募集)
マシュー・ランベール
15y/男/レイブンクロー寮五年生/魔法薬学が好き/飛行訓練は苦手/自分の興味最優先/幼馴染を巻き込み研究しがち/金髪/片方髪の毛を耳にかけている/166cm/将来無駄に伸びる予定/純血の家系/マグルへ対する差別意識皆無/独占欲強め/
純血の家系同士家ぐるみで付き合いのある二人。幼馴染と寮は離れたものの、度々彼を連れ去っては自分の研究の手伝いをさせていた。最近やっと自分の遠回しなアピールに気が付いてくれた彼と恋人になれた。
(/たくさん場所をお取りしてしまいすみません!ゆるく募集しています。お声掛けはキャラ口調or背後様、お好きな方でお願いします!
トピック検索 |