恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
( 間違えて版権用に投稿してしまいましたのでもう一度!版権用は削除依頼を申請しておきました!! )
人肌恋しい季節やなぁ ( ぶるり / わざとらしく身震い )こないな時に一緒に暖を取ってくれる子がおったらええんやけど ( くす 、 )
なァんて 、ここに来たらそないな相手見つかるって聞いたんやけど ( かくん / ゆるりと首傾け )
まァ 、まずはぼくのこと話さなあかんかァ ( うんうん / 頷き )
稲葉 仁 / Jin Inaba / 29y
シルバーアッシュの猫毛 / 襟足だけ少し長い / 長めの前髪に右分け / 常に笑っているような所謂糸目 / 開いたら金色の瞳 / 色白 / 服装は冬はジャケットコートを好み 、夏でも薄手の長袖 / 181cm / 貧弱に見えない程度の細身
京都訛りの関西弁 / 気分屋で飄々 / 悪戯好きでからかい上手 / なんだかんだでしっかり者 / 家事スキルは低め / 常に甘えているように見えるが甘え下手 / 口が上手く 、よく喋る / 執着癖有 / 冷え性
お相手が決まればまた追加してくわァ ( 微笑 、 )あ!せや 、興味ある子はこれにも目ぇ通しといて ( 紙ぺらり 、 / 差し出し )
(!)注意事項
豆から中文でゆるゆる進行
お相手様次第で仄々 、シリアス 、甘々対応
セイチャルールは厳守
お声かけは簡易pfとキャラ口調推奨
相性重視で!
こんなもんやな ( ふんふん 、 )それにしてもさッむいなァ ( ぶるり / マフラーに顔埋め )ほな 、ぼくは炬燵でみかんでも食べながら待ってるさかい 、はよおいでや ( 微笑 / 手ひらり )
トピック検索 |