恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
NGL!
私の大好きな子を探しているの。私のことが大好きで堪らない、凄く可愛い子。( ふふ )迷子にならないように手を繋いでいれば良かったんだけれど……失敗してしまったみたいね。( はあ )変な虫がつかないうちに出会えれば良いんだけれど。そこの君、恋人を見付けたら声を掛けてくれる?早く戻ってこないとイケメンと食事にいっちゃうから、って。( くすくす )じゃあ、宜しくね。
提供 / ほんわり歳上のお姉さん / 募集の恋人を溺愛 / 何もかもやってあげたい尽くし型 / 一方でついついからかってしまう部分も / 好きだからこそ意地悪したい / たまに押されると弱い / 余裕たっぷりな反面不意打ちは苦手な模様
募集 / 一途に愛してくれる恋人さん。男女問わず。女々しい、弱々しいなど一般的な萎えに抵触するキャラクターは×
ロル豆~長、臨機応変に / 掛け持ち可、偏レス× / すぐにいなくならずに、終わりにしたいと思ったら下げでその旨を伝える事
|
トピック検索 | |||