恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
( 変わった恋 、してみませんか ? )
はァい、どーもどーも。古今東西オニーサンオネーサン、元気してる?( 看板片手 / 手ひらひらァ )んま、元気有り余ってて出逢い求めてまーすッてヤツしかここ見ねえよな 、俺知ってるぜ ( けら )ああ"ー、宣伝するのも割と面倒いモンだな、背に腹はかえられない、って言うけど背も腹も要らねえだりィ ( 頭ガシガシ / ぐぬゥ )んで。ゴメンな本題待ってんだろォ?忘れてないぜ。単刀直入に言っちまえば恋人募集、俺ちゃんバイで雑食だから老若男女おーるおっけ。( にぱぱ )でもさァ、ふっつーのヤツじゃつまんねージャン。解る?個性が馬鹿強くて、俺のコト退屈させねーよーなそんなヤツ、探してる。( 看板ぶんぶんッ 、 )ってな事でそこのキミ、心当たり有んならなるべく早く声掛けに来ることォ ( 指びしぃッ! )下に俺ん事書いとくから参考に、ヨロシク
一色 ハル ( いっしき 一 ) / 22 / 牡 / 目に映えるワインレッドの髪、襟足長めのウルフカット / 八重歯 / 語彙力はそれなりだがブレーキぶっ壊れの愛すべき馬鹿 / 両耳併せピアス12個、舌と口元に1つずつ / オーバーサイズ好き / 大体無彩色のトレーナーかパーカー / 愛煙家 / フリーのギタリスト、元バンドマン / 噛み癖 / 自分の好きな本なら活字でも読む派 / 煽り癖 / しばしば口悪 / 粗暴だが情は有る
トピック検索 |