恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1484様
___ア゛ッ゛、ハニーッ、ハニーじゃないの?!えっ、…違う??まだハニーじゃないって、……あぁもう!人違いの可能性も有るの───っ。いぃい、心臓が痛い!!こんなプレッシャー耐えきれない!人思いに答えてくれよ!君は俺のダーリンなのかい?!?!
toya kayato / 27歳 / 182cm / 過度な猫背 / ブリーチのしすぎでパサパサに傷んだ金髪 / 細身 / 挙動不審 / 情緒不安定 / 帰国子女 / 言葉よりも行動に出がち / 恋人をダーリンハニー呼び / スラング多め / メンヘラ / 束縛魔 / 独占欲執着心が強い / 不安症心配性を拗らせたネガティブ / 襟付きシャツ多め / チョコレート中毒 / 喧嘩っ早い / 口より先に手が出る / 恋人とは対等でいたい リバ気質 / 自分のことには無頓着、大雑把で男らしい / アクセサリーのデザイナー / 妄想癖持ち /
キミは俺のハニーとは違うかもしれない……?、アア!ダメ!違ったら?違うの?!?!ヒィッ、寒気がして来た、チョコレート食べなきゃ!ア゛ァ゛!俺、そこのコンビニでチョコレート買ってくるから!!もしも俺で合ってるなら電話してよ、ダーリンのこと直ぐ迎えに来る__ッ
トピック検索 |