恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1484様
ねぇ、俺で良ければオニーサンの恋人なってあげたいんだけど…どーかな?一応短いのにしてるけど、実際はもう少し長く出来るよ(相手の近くに歩み寄り見上げつつ首傾げ)
これ、俺について簡単なの書いてある紙だから、良かったら読んでほしいな。ダメならダメって言ってくれれば良いからさ(手に持ってた紙手渡し)
PF
三池優太(miike yu-ta)/19y/176cm/フワフワ髪質 ダークブラウン/大学生/ダルッとした服が好き/甘えた/スキンシップ魔/右ほぼ固定(リバも一応可)/やや愛情に飢え気味/両親他界済み/
俺はまだ未成年だし、オニーサンより背が低いけどさ…どんな愛でも受け止める自信あるよ?これまであんま愛されてなかったからさ?(なぜか自慢げにドヤ顔しつつも目は寂しげに俯かせて笑って)
まぁ、無理なら無理で良いからさ。お返事待ってるね?もし俺を恋人にしてくれるなら…俺はあそこのカフェで待ってるからさ、俺の事…引き取りに来てよ(手をヒラリと振って近くのカフェに入っていき)
トピック検索 |