恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
/
再婚相手の連れ子は、声すら知らないクラスメイトでした。
\
…くっそ寒ィ。まじで何処行っちゃったの。方向音痴を毎回探しに行くこっちの身にもなれっての。( 身を縮こませては白く曇った溜息吐き )慣れない土地ならマップアプリ見るとかさァ───、……いや…まずスマホの使い方とか知ってんのかな。( 苦々しげに眉寄せ / ぽそ )わァ~~~!俺が片っ端から探すしかねーじゃん!すげぇ面倒臭い!( ぎゃん )
【 提供 】
雛澤 曄( ひなさわ あきら )
18y / ♂ / 父方の連れ子 / 不登校気味の不良生徒 / 飄々 / 根っからの遊び人気質 / 大方の事柄が適当でだらしない男 / 不慣れなタイプの義理の妹に調子を狂わされ気味
179cm / 若干癖毛な金髪ウルフ / 平日でも私服の割合多め / 両耳に複数個のピアス / 垂れ目に泣き黒子 / その他詳細は移動後追記の可能性あり
【 募集 】
18y / ♀ / 母方の連れ子 / 品行方正な生真面目優等生ちゃん / 流行等にやや疎め
【 必読事項 】
・仄々ラブコメNL
・豆~中文まで対応
・レス頻度不問
・文体類似者様優遇
・お声掛けの際は簡単なpf+キャラ口調にて
トピック検索 |