恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1469 様
専属マネージャー女子高生
あ~いた!やっと見つけたわ。 ( 腰に手を当て 、/ 怒 )
次の仕事が押しているのだから、早く着替えて! ( スケジュール帳にて次の予定確認 / ふう )
秋風 依子 / Akikaze Yoriko / 18y / 女
茶混じりの黒髪 / 髪質は柔らかく腰までの長さ / 仕事中はシニヨンのまとめ髪 / 茶眼、奥二重 / 159cm / 普通体型 / 色白 / 仕事中は黒縁眼鏡
努力家 / たまに気まぐれ / 感情が表に出やすい / 喜怒哀楽豊か / イケメンに弱い / アイドル大好き( 仕事の研究の為 ) / アイドル好きだが公私混同はしない / マネージャーになったからには仕事はかなり真面目で意外にスパルタ/ 仕事では飴と鞭を巧みに使いこなす
あなたがあまりにも似ていたから声を掛けてしまってごめんなさい。( 軽くお辞儀して )
もしも私が人違いだったらすぐに立ち去るわね。あなたが捜しているマネージャーが早く見つかりますように!( にこっ )
トピック検索 |