恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
>1440様
ねえ、探してるのは僕だったりするかい? ( 綺麗な微笑みを浮かべ ) いや、違ったら良いんだよ、ただ君が僕の大切な人にあまり似てるものだから ( 眉下げ/申し訳無さげに笑い )
草津 洸 ( Kou Kusatu ) / 29歳 / 184cm / モデル
綺麗な黒髪ストレートで襟足が少し長い / 瞳は切れ長二重 / 無表情だと冷たく見える / 人の好い笑みを浮かべている / 筋肉質だが、ある程度細身 / 服は色々着るが、モノトーンの落ち着いた物が好き /
人垂らし / 心配性 / 自分に厳しく他人に甘い / 料理好き / 愛情を伝える言葉が長い / 恋人大好き / 恋人限定で甘えるし、依存する / 貴方に甘えられるとうざったい程甘やかす / 独占欲
(/pfがドストライクでしたのでお声をかけさせてもらいました。合わない様でしたら、断っていただいて全然構いません。ご検討お願いします。)
|
トピック検索 | |||