恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
>1431様
あら…?──みよちゃん。ごめんなさい、大切な貴女を置いて先を歩いてしまうだなんて。嗚呼もう、こんなに頬が冷えてる。( 指先で軽く頬に彼女の触れ / 申し訳なさげに眉下げ )早く暖かいお店へ入りましょう。お詫びにホットチョコレートをご馳走してあげる。…と言いたい所だけど、私は貴女の探している相手で間違いないかしら?( 首傾げ )私の探している愛らしい子にとっても似ていて、つい声を掛けてしまったのだけど…。だからと言って連れ回す訳にはいかないもの、薄暗闇でもちゃんと見定めて頂戴ね。( ふふ )
そうそう、此処に来るまで沢山の方にお世話になっちゃった。貴女の為ならば手段は選べないもの。( 茶目っ気たっぷりに片目閉じ )
若間 薫 / ワカマ カオル / ♀ / 21y / 妖艶 / 穏やか / 少々の破天荒さが見え隠れ / 落ち着いたのんびり言動 / 貴女には特別お砂糖対応( たまに意地悪 ) / 酒好き / 167cm / 腰上までの艶やか黒髪 / 気だるげなタレ目、左下泣きぼくろ / 引き締まりつつ柔らかな体躯 / 服装に関し冒険はしないタイプ、主に綺麗系のアイテムを着用
|
トピック検索 | |||