恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
そばにいないと思ったら、こんな所まで迷い込んでいるなんて。私みたいな子を探している人がいた__なんて声を掛けられなければ、あのまま先に帰ってたんだから。( ぷんすこ )それにしても、あんな風に見ず知らずの人に声掛けて回ってるってことよね、あの子?…呆れた。自分がどんなに魅力的か分かってないのね。悪い虫がついたらどうするのかしら。( はぁ )別に浮気の心配なんてこれっぽっちもしてないけど、あの子が私以外からそういう目で見られるのは癪だわ。──あぁ、もう。こんなに急いで迎えに来てあげたんだから、あなたもすぐに見つけてみせなさいよ、私のこと。( むむむ / 落ち着かない様子で相手の姿探し )
▽ pf
鶴宮 みよ / ツルミヤ ミヨ / ♀ / 19y / 自信家 / 奔放 / 根は真面目 / 言動のわりに対応は甘め / 一途 / ツンデレ(?) / 154cm / ピンクアッシュのエアリーボブ / ぱっちりとしたツリ目 / やや童顔 / 平坦な体つき / 系統を問わず、かわいいと思った服はなんでも着る
▽
GL、NL / ルール、マナー厳守 / 豆~短 / 即~置 / ( 当方レス遅め ) / ほのぼの、甘いちゃ / 相性重視
|
トピック検索 | |||