恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1415様
なんや賑やかなにーちゃんがおるなぁ!……なんて、似非関西弁失礼いたしました!( てへっ ) 関西弁のお兄ちゃんが大好きすぎて興奮してしまい、思わず声をかけてしまいました! 関西の人のテンションって明るくなれるから大好きなんだよね!( にやにや ) 人肌恋しい気持ちもわかるし、炬燵でぬくぬくしながらのお鍋は最高だよね!( ぱぁぁ / お鍋の話になると瞳輝かせ ) もつ鍋や発酵鍋はどうかな? 発酵鍋は今流行っているみたいだし、一緒に作って食べたら一味違うかも!? ( 涎じゅるり )
長くなってしまったけど、簡単な自己紹介をするね。目を通して貰えたら嬉しいな!( 文字が書かれたA4サイズの紙手渡し )
松下 莉紗 マツシタ リサ
とにかく明るい / 楽しいのが大好き / 表情豊かでたまに百面相する / 根は優しく気配り上手 / 常に笑顔 / お笑い好き /
アッシュグレー / セミロング パーマ / 奥二重 丸目 / 両耳2カ所ピアスホールあり / 見た目柔和な感じ / 笑うと笑窪が印象的 / 来る者拒まず去るもの追わず精神 / 甘えるのも甘えられるのもウェルカム / 料理が好き / 粉物が大好物 / 一途で恋人大好き
トピック検索 |