恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
はいは~~い!どうもどうも俺の為にスペース空けてくれて堪忍やでェ~~( 手ひらひら )いやァ、最近急にめちゃくちゃ寒なってきたやん?も~~身体だけじゃなくてハートもブレイキン!( 態とらしく身体くねらせ )そんでなそんでな、人肌恋しくなってきてん俺。いやも~~あかんねんて!俺こう見えてめっちゃ寂しがり屋ねん...涙ちょちょ切れてまうわ~~( 泣き真似 )
とりあえず寒くなって雪が降る前に一緒に炬燵に入って鍋を囲める様な相手が欲しいねん、ソコのキミなってくれへん?( ウィンクバチーン )ン?相手は男なんか?女なんか?...ッて、アホやなぁ!そんな細かい事気にせん気にせん!( ん? )イカつい男でも可愛らしい女でもどっちでもええねん!( ゲラゲラ )このやかましい男相手に出来るで~~って子は話し掛けてみてや~!ほなね、詳しい事はこの紙見てや~~。待っとるよ~~( 紙ピラリ )
* 豆、短推奨
気分で中以上に変えるのも有
* 声掛け時C口調と
性格と容姿が分かる程度の簡単なPF
* 詳しい事は移動後
* 複数居れば選定式
* 相性合わなそうならお断りする可能性有
美寿々 市 / ミスズ イチ
ゴリゴリの関西人 / 忙しい / やかましい / 気分屋 / マイペース / 喜怒哀楽うるさい / 笑い上戸
ド金髪 / ツーブロ / 糸目 / ピアス過多 / 見た目チャラい / たまに黒縁メガネ
トピック検索 |