恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>>1402様
「あら、私は匂いなんてなくても貴方のことが頭から離れないのに」
名前:シェリー/年齢:19歳/種族:人/性格・備考:冷静沈着でツンとしており、一見近寄りがたい雰囲気を醸し出しているが、実は好奇心旺盛で茶目っ気の多い、大人と子どもの間でさまようごく普通の少女。というよりは、時折大胆で積極的に振る舞う様は無邪気な子どもに近い。/容姿:光に透かすとプラチナに近い金色の髪を背中の半ばまで伸ばしており、普段はそれをハーフアップにして赤いリボンで束ねている。瞳は涼し気なアイスブルーで、意志の強そうな切れ長の目。服装は白いブラウスにネイビーのプリーツスカート、などシンプルで大人びた格好を好む。
(/ちょうど…、ちょうど某アニメのおかげで獣人に飢えていたところへの…募集をお見かけし、声をかけずにいられませんでした……!完全に自分の趣味を詰め込んだキャラメイクになってしまいましたが、もしもお好みに沿うようでしたらお相手させて頂きたく存じます。ご検討のほど、よろしくお願いいたします!)
トピック検索 |