恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
: BML / お互いに依存系?
: 怠情なオジサン彼氏探してます
も~、ホント方向音痴なんだよね~。俺の彼氏サンは!( ぷんすこ )買い物行くつって帰るって言ってから何時間たってんの??( 腕組みながらウロウロ )帰って来たらお仕置きしなきゃだな~コレは。( 視線外し溜息吐いて )浮気なんてしてたらぶっころだよ~~?( 満面な笑みで )あ、因みにこんな人!あ、間違えた、これこれ!めっちゃイケメンなんだけど性格残念なんだわ。( 寝顔写真見せたけどまともな写真見せ直し )見かけたらめっちゃおこだったって言っといて~宜しく~( 手ヒラヒラ )
: 提供
茶髪ゆるふわヘア/猫目/ジャケットやダメージジンズ等ラフなもの/身長180cm/兎に角気分屋/振り回すの好き/我儘/募集大好き好きくん/ノリがチャラい/依存体質/タチよりリバ/食い合いが好き
: ロルは相談しながら好きなように、レス頻度は即レスから置きレスまで。声掛けキャラ口調+ロル提出で御願いします。
トピック検索 |