恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
すまない、少しいいかな。人を探してるんだが…ええと、俺の二つ下の幼馴染で、弟(妹)みたいに思ってる大切な奴なんだ。( ふふ )…まあ、アイツは俺の事兄みたいに思ってくれないんだけど。昔はお兄ちゃんって呼んでくれてたのになあ…( 拗ねたような口調でぼそり )
──っと、悪い!話が逸れちまったな。それで、もしもこんな子を見掛けたら"お兄ちゃん"が探してるぞって伝えてくれないか?( 一枚紙見せ / 穏やかに首傾げ )…ありがとう。君は優しいんだな。それじゃあ、よろしく頼むよ。( ふわりと微笑み )
< 募集 >
二つ年下の幼馴染 / 弟(妹)扱いを嫌がっている / 人懐っこい、明るめの性格優遇 / ロル豆~中 / お声掛け時はキャラ口調、pfと共に
< 提供 >
白濱 凜斗( シラハマ リント )
高校三年 / 178cm / ゆるいクセ毛の黒髪ミディアム / 襟足は首筋にかかる程度 / 細身だが引き締まった体つき / 切れ長の目 / 爽やかな雰囲気 / 普段は真面目な優等生 / 素はどこか子供っぽく悪戯や揶揄い好き / 年下の幼馴染を弟(妹)の様に思っており構いたがる / やや幼馴染好き拗らせ / お願い事に弱い / 掃除や料理不得意
トピック検索 |