恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>>1737様
せーんせ、こんなところに居たんだ。放課後、分かんないとこ教えてくれるって約束してたのに、なかなか来ないから探しに来ちゃった( 背後から抱き付き )__あ、他の子も一緒だったんだ。お邪魔しちゃった、かな...?( 共にいる生徒の姿を視界に入れれば気不味そうに視線伏せ )
...なんて、思わず声掛けちゃいましたけど、先生が探してる彼女さんが私じゃ無かったら遠慮無く断っちゃってください( ぐっ )判断材料は...これで足りますよね?( 一瞬悩んでから手元の紙すす )
高校2年生 / 茶髪のミディアムヘア / スカート丈は少し短め / お人好しの真面目ちゃん / スキンシップ好き / 目立ちたがる方では無いが、周囲に人を集めやすい人柄 / 嫉妬心は強いがあまり外に出さない / 一途 / 彼氏には甘えたがり / 大勢の前と二人きりの時では口調が変わる / ロルは基本豆から短 / 余力があれば中( 150程度 )から上限無しも対応可
それじゃあ、待ってるね( 一度手をぎゅっと握ってからもと来た道を戻り )
トピック検索 |