恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ねえねえ、いかにもはらぐr…んん、王子様って感じのイケメンこの辺で見なかったっ? ( きゅるーん、 ) まーた女の子に捕まってるのかなー。見た目だけは良いから、見た目だけは。( くすくす、 ) それより見付けたら此所に居るから来い、って言っといて。僕からのお・ね・が・い! ( 可愛くういんく、 )
提供 / 腹黒兎系男子 / 高校2年 / 表では可愛い兎系男子 / 裏は意地悪大好きな腹黒くん / 何だかんだ女の子は好きだが腹黒王子である彼に恋心を抱いている / キャラメルカラーのふわふわな髪 / 青色の瞳 / 身長164 / 演じていなくても可愛い部分は残っている
募集 / 腹黒王子 / 高校2年 / 表では女子の憧れキラキラな王子様 / 裏は少し口が悪く意地悪したい腹黒くん / 演じる事に疲れていて癒しを求めている / 兎系男子の彼に恋心を抱いているが認めたくない / 容姿その他性格等自由
さーて、あの腹黒くんは来るかな。来たらお仕置きだねっ。( ふふ、 )
トピック検索 |