恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
□ >1367 様
ドラマの撮影が長引いちゃってごめんね!( 申し訳なさそうに両手合わせて謝り )今急いでご飯の支度するので、リクエストはあるかな?( 買い物袋を掲げて見せてからリクエストを募って )──あ! ナチュラルに話し掛けちゃってごめんね! 貴方があまりにも私の彼氏ににているものだから、つい。( うっかり話しかけてしまったことを謝り )一応私の情報をまとめたので、目を通して貰えたら嬉しいな!( 笑顔で個人情報も含めて記入された紙をそっと手渡して )
私のこと: 立花 美晴( たちばな みはる ) 女性 / 26歳 / 子役上がりの女優で有名雑誌のモデルとしても活躍中。現在朝ドラのヒロインをつとめたりと着々と女優としてステップアップしており、夢である国民的女優を目指して日々奮闘 / 芸名: 麻生 美咲( あそう みさき ) / 彼を愛しており、カメラマンとしての彼をそっと影で支えている / 身長170cm / 幼い頃苦労して育ち、一人暮らしが長いのでアレンジ料理だったり、料理が得意で家庭的 / 生きていく術は幼い頃から備わっていた /
トピック検索 |