恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
__まったく、どこをウロウロしてんだ。腹減ったっつーの。俺をいつまで待たせんだよ、ばーか。( 深い溜息をつき / 顔を顰め )あ?……ああ、ごめん、見苦しいところを見せたみたいだね。え、口が悪い?やだなあ、気のせいだよ。( ギロリと睨んだが慌てて取り繕い笑みを見せ / 話題転換しようと視線を外し思い出したように紙を差し出し )そんなことより僕の恋人知らない?こんな感じの子。
女性 / 22~26歳 / 夢を持っている女性その他は自由だが相性重視 / 最低3日に1回以上はレス可能な方 / 基本はほのぼの、たまにシリアス展開があっても大丈夫な人 / 豆~中ロル対応
僕(俺)のこと 秋山 昴流( あきやま すばる ) 男性 / 28歳 / 仕事上チャラ男だったらしいが素は口が悪い。口下手なため誤解されることもあるが根は優しい / 彼女を愛している / 身長182cm / 一応元ホスト。事情により諦めていたが現在は夢であったカメラマンに /
条件多いかな。まあ、見かけたらよろしくね。僕が探してるってさ。ああ、君も充分可愛いし、タイプだよ。ほーんとに。何なら今から僕とデートする?( ウインク )
トピック検索 |