恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
よく萎えに指定される属性に低身長や女々しい、中性的、か弱い、あざといなどがありますが、そんなキャラが好きな方は居ませんか?
低身長で中性的な提供Cを道端に転がしておくので、興味のある方はお好きな子を“キャラ口調”で拾ってあげてください。
関係性はお任せしますので、拾うと言っても家へ連れて帰るに限らず、声を掛け遊びに誘う、バイト先へ共に向かう等ご自由に。
提供
ネコ)
器用であざとい男の子。黒色の髪と涼しい金色の目。
趣味は読書、特技はゲーム。綺麗な容姿を武器に媚びたりからかったりと、世渡り上手で少し意地悪。ツンデレな部分あり。
「ふぅん?おにーさん/おねーさん、もしかして僕の事…好き、だったり?あはは、冗談だよ!でも本当だったら嬉しいかも。」
「ねぇねぇ、さっき電話で話してた人って誰?お友達?それとも…恋人?……うん、気になるよ。君みたいな人と付き合ってるのってどんな人だろう、ってね。嫉妬じゃないから、これだけは勘違いしないでよ~?」
リス)
おっとり可愛い男の子。栗色の髪とぱっちり焦げ茶色の目。
趣味は園芸とお菓子作り、特技は刺繍、女の子よりも女子力が高く友達も女子が多い。いわゆる王道的な優しいヒロイン。
「あ、花びらが髪に付いてるよ…ふふ、とれた。お花にも人気なんだね。」
「マカロンって作るの難しくて何回も失敗したけど、やっときれいに焼けたんだ。まだ味見してなくて…食べてもらえるかな?君に最初に食べて欲しいんだ…。」
募集
背後にてワイワイ相談出来る方。
やりたい設定やシチュを提案して下さる方。
ロルは短から、形式問わず。
BLNL募集、NLはお相手様Cへの希望あり、BLはなんでもござれ。
トピック検索 |