恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1260 様
―――ねえねえ、そこのお困りのお兄さん。( ひょっこり背後から顔覗かせ ) どうやら人をお探しのようで、それってもしかしてもしかすると、わたし?うん、可能性は無きにしも非ずだよね。はい、じゃあお手々出してー。( 相手の手取るとメモ用紙握らせ )
撫原 千里 / ナデハラ チサト / 女 / 高校三年
ぼんやりマイペース / 困らせたがり / 不思議ちゃん / 飄々 / 猫系気分屋 / やきもち焼き / 秘密主義
黒髪ショートボブ / たまに寝癖つき / 眠たげ猫目 / 身長155cm / 色白 / 体のライン隠しがち
家事運動勉強全て平均的 / 家事だけ出来ない振り / 何故か日本史だけ好成績 / 帰宅部 / そこそこゲーマー気質
わたしも人探し中だから、向こうの方探してるね。貴方がわたしの探してる人だったら――…うん、きっと慌ててわたしのこと追いかけて来てくれるはず。( ふふ ) 違ったら違ったでいいからさ、それじゃーねー。( ふらり、気の向くまま爪先向け )
トピック検索 |