恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
……いやあ、ははは。恋バナと言うのかな、これは。恋人のことを話すのは、いささか恥ずかしいものがあるね。(頬を掻き)ふむ、何から話せばよいものか。
……そうだ、まずは君たちも気になっているであろう私の話をしよう!よ~く聞きたまえ!
【提供】
水宮 桂 / みずのみや けい
男性 / 年齢は相談で決めたい / 長い髪を纏めているヘアスタイル / つり目の美形(当社比)/
自分に自信がある(要するにナルシスト)/ **かツッコミなら** / 甘い雰囲気には期待しないでほしい / 残念な美形
私の素晴らしさがわかったかい?……ん、なんだい、その温かい目は。……まあいい。(コホン、咳払い)
次は私の恋人の話をしようか。こちらもよく聞きたまえ。
【募集】
男女どちらでも可ですが、当方女攻めが大好きなので女性の場合は攻め固定で募集 / 男性の場合はリバ、もしくは受け攻め要相談 / なんなら毎夜じゃんけんで決めててもいい
相性重視 / ツッコミなら確実に相性がいい / 塩対応系だと萌えますが、ベタベタに優しくても好き その場合は**×**?
……良い人だろう?羨ましいだろうが、彼 / 彼女はすでに私にぞっこんなのでね。ふふふ。
そうだ、その恋人なのだが。一度連絡をしたのだがまだ返事がないのだよ。もし見かけたら、私が呼んでいたと伝えてはくれないか?よろしく頼むよ、君。
……他に聞きたいことはあるかい?ふっふっふ、なんでもつまびらかにしようではないか。
【その他について】
提供キャラのここをこうしてくれると萌える、などのご相談があればお気軽に / 私の返事が遅いので、できれば同じく遅い人 / ロールの長さは中~長希望
やりたいことはほのぼのギャグ / 他にもしたいことがあれば要相談
お声掛けはキャラ口調で。
よろしくお願いいたします!
トピック検索 |