恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
...ここで良い、んだよね?( 周辺キョロキョロ ) 俺の相手が欲しくてさ、こうしてここにを探し求めてきたわけだけど...何せ久しぶりなもんであまり上手く使いこなせてないんだよ( 苦笑い ) そんで俺のキャラもまだあんまり定まってないみたいだしさ...あぁもうとりあえず、相手してくれる人の説明出しとくね ( 手ひらり )
* 説明 *
BNLどちらでも可能ですが超絶相性重視! ( NLの場合は此方が男性側、BLの場合は此方が完攻 )
リアルタイム的な感じで朝起きたらおはようとか帰ってきたらお疲れとか言い合える関係性、休みが被ればデートに行ったり等 ( 言わば同居設定でリアタイ形式 )
尚こちらのキャラは先程も言ったように定まっていない模様、お相手様の好き嫌い等聞いてから作りたいと思います
リアタイ形式が飽きたら本格的( ? ) な也に変更しても可能
ロルも時間があれば付けたり時間が無ければ付けなかったりとその時によって変動
背後話はそちら様に合わせます、お声掛けはキャラ口調で
こんな感じでいいのかな?( 眉顰めて ) なんかゴタゴタっと書いちゃったけどこんなんで皆見てくれんのかな?( 口への字 )あ、後俺の好きなタイプと苦手なタイプ...それと俺が動かしやすいタイプを書いておこうか ( 書き込み )
萌 / 萎以外
萎 / 女性の様な見た目の男性、生意気、過度なツンデレ、重度のヤンデレ、プライド高め
動かしやすいタイプ / おじさん、S気質、誑し、口悪、不良、世話焼き、飄々、無気力、関西弁
...どう?俺の動かしやすいタイプの中に君の好きなタイプ居た? ( ジッ ) 他にも多分いると思うんだけどさ、まぁ今の頭ではこれが限界らしい ( 呆れ ) ...んじゃ、長々と書きすぎたしとりあえず後は相手が決まるまで俺は引っ込んどくか...じゃあね、また会える日を待ってるよ( 微笑み / 手ひらひら )
トピック検索 |