恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ちょっとそこのオネーサン、この辺りで人探してるんだけど見かけたりしてなァい?…って、そっか特徴も無かったら分かんないよねェ。( 困った表情見て目をぱちくり / あはは、 )そうだなァ、一言で言うのは難しいけど、俺より生活力低くてスキンシップ大好き!ッてヤツなんだけどさ。あ、勿論、プー太郎な俺とは違ってしっかり働いてるリーマンくんだからね?その辺り間違えちゃったらダメだかんね?( 人差し指たてびしいっ )あと、確か俺のことは「 クロ 」って呼んでたかな。色んな人に色んな名前で呼ばれてるから、ちょっとあやふやだけど多分間違ってないハズ…。( 眉根を潜めつつ視線を泳がせ / 心配 )取り敢えず、軽ーくあの人の事まとめた紙預けとくからそれっぽい人見つけたら、探してたよーって伝えといてくれると嬉しいな。( 返答聞かず一方的にメモ用紙を押し付けるように手渡し )
◎ メモ内容
・ BML / 属性不問( 此方、右リバ )
・ 全角空白愛用者様優遇
・ 豆?中ロル
・ お声かけはC口調で
トピック検索 |