恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1234様
テメェ、…クソでけェ声で騒ぐんじゃねーよ。駆け付けた俺が恥ずいだろうが。ボリューム落とす事をいい加減学べや( 額抑えては深々と溜息 )攻めを組み敷きたい、だァ?はッ、誰がテメェみてェな奴に主導権握られるかよ。俺様をどうにかしようだなんざ、まだ百年早いっての( 鼻で笑い / 鋭い眼差し向け )───ンで、本題に入るから着いて来いよ。此処まで出向いた経緯は話せば長くなるが…まあ大方省略してやると、要は迷子のクソガキを探してンだよ( 肩竦め )特徴かァ、俺みてェな不良モンに臆さず引っ付いて来る変わり者。好青年に見せかけて図太い精神もった強かな奴。後はテメェ自身が知ってンじゃねェの?( 喉奥鳴らして笑み )ま、この通り先人が居る訳だし、探し人が俺じゃねェ可能性は大いにあるだろ。よォく見定めて、俺がテメェの既知の仲か選んでくれ( 隻手ひらり )
トピック検索 |