恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
\ 圧倒的攻めくんを組み敷きたい!!! /
…という背後の要望に応えるべく、組み敷かれてくれる攻めくんを募集しに来ましたー!( ぱちぱちぱち )普段攻めに攻めに攻めまくっている攻めくん達に告ぐ!この機会に是非、逆転した立場を味わってみませんかァッッ!( 両手メガホン / 叫 )募集する攻めくんで特に優遇な子達は俺様系とかヤンキー系とかプライドエベレスト級な子!微ツンデレだったりこっちの好意に反発的だと萌えポイント高いなァ。( にっこり / … )冷遇はあまりにも受け身だったり靡きやすかったり、低身長な子。あくまで組み敷きたいのは普段攻めのポジションにいるような子達だから、ごめんね。( 両手ぱちん )こっちの提供は極力攻めくん達の希望に合わせるつもり、だから「 コイツになら組み敷かれても… 」って子の特徴を教えてほしいな。申し訳ないんだけどダンディなオジサマ系は過去取り扱いが無いので提供するのは難しい、ってことだけ伝えとくね。( 食指ピンッ )詳しいことはこの紙に纏めておいたので見ておいてもらえると助かる!それじゃあ理想の攻めくんに出会えることを願って…!
《 以下詳細が纏められた紙 》
/ BML、普段攻めポジにいる受け( ややこしい )くんの募集!
/ 豆 ─ 短( 時々中 / 自ツ使用有無問わず )
/ 全角空白愛用者様限定
/ 相性重視
/ お声がけはキャラ口調で!
トピック検索 |