恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
bml恋人募集
あ、ねぇねぇそこの君!俺の恋人知らない?まって、こういう場合って、特徴書いた紙渡すんだよね!えーっと….はい!これ!( 白い紙にでかでかと書かれたのは 特徴:超カッコいい / … ) あと、これ俺の携帯番号!見つけたらすぐに連絡して!あいつが居ないなんておやつのないティータイムみたいなもんだよ、超寂しい!( ? ) さっきまで居たんだけどなぁ、俺がちょーっと道端に猫見つけてそっちに行ったら、居なくなってやんの。俺が一瞬目を離した隙に恋人は迷うし、結局近づいて見たら猫じゃなくて黒いビニール袋だったし、とんだ一日だぜ ( やれやれふぅ…) あ、そうだ!早く見つかるように貴方にあげた紙、コピーしてそこら辺に貼りまくれば見つかるよな!うん!そうしよう!( コンビニダッシュ! )
七宮 誉 ( ななみやほまれ ) / 21歳 / 178cm / アパレル店員 / 焦げ茶の髪色のナチュラルショート / 幅広め二重 / 体力お化け / 犠牲となった偏差値5 / つまりは阿保の子 / 独占欲強め / スキンシップ多 / 見えない尻尾は常にぶんぶん / 今時の男の子 /
・豆は短から長まで、対応可
・背後社会人優遇
・事前予告無1週間キャラリセ
・相性重視
・受攻問わず(当方攻リバ)(食い合い優遇)
良縁願って!スペース感謝!
トピック検索 |